Schulzentrum Paul Friedrich Scheel
Förderzentrum für Körperbehinderte und Grundschule

Paul Friedrich ScheelGesamtansicht der SchuleKunst im InnenhofDie SchulkoggePlan unserer SchuleDie Aula
Semmelweisstraße 3, 18059 Rostock-Südstadt Tel. 0381 44034-0, Fax 44034-22     Mail Schulleitung

| Eltern | Schüler | Lehrer | Schulkonferenz | Termine | Download | Vertretungsplan | Interner Bereich

Datenschutz-
erklärung

Anlässlich des 20-jährigen Bestehens unseres Schulzentrums in der Südstadt beglückwünschten uns auch Vertreter des Verbandes für Behinderten- und Rehabilitationssport M-V e.V. .
Am Jubeltag (26.09.2018) wurde eine Station zur sportlichen Betätigung der Schüler und Schülerinnen seitens des VBRS aufgebaut und betreut. Frau Dr. Monika Knauer, Geschäftsführerin des VBRS M-V e.V. beglückwünschte persönlich die Schulleitung und übergab einen Gutschein von 150,00 € für die Anschaffung fehlender Sportgeräte.
Wir danken Ihnen herzlich für die Glückwünsche und setzten natürlich den Gutschein sofort in Springseile, Tauchbögen- und Ringe , Schwimmflossen und Unihockey-Bälle um.